SWMMHYDROLOGY

O comando SWMMHYDROLOGY cria e edita items relacionados a hidrologia no SWMM

Para usar, chame SWMMHYDROLOGY na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon

Nesta tela você pode:

Ao clicar o botão Novo, será solicitado que escolha o tipo de item a criar:

Existem 4 tipos de itens em hidrologia:

1. Pluviômetros - fornece dados de precipitação para uma ou mais áreas de sub-bacia em uma região de estudo
  2. Aquíferos - zonas de águas subterrâneas sub-superficiais usadas para modelar o movimento vertical da água que se infiltra nas sub-bacias que se encontram acima delas
  3. Acúmulo de Neve - contêm parâmetros que caracterizam o acúmulo, a remoção e o derretimento da neve sem sub-bacias
  4. Hidrogramas Unitários - estimam o influxo/infiltração dependente da chuva (RDII)

O editor de propriedades tem esta aparência para os três primeiros itens:

Hidrogramas Unitários tem um editor diferenciado em relação aos demais itens:

Convém observar a página da ajuda para cada item para melhor compreensão de suas propriedades

Note: Para que seja possível usar este comando, uma licença é necessária. Do contrário, você só poderá visualizar os dados pré existentes.