Planta

Mostra um esquemático da planta. Se você não tem dois monitores (e eu aconselho você a ter) pode usar ele para localizar o trecho que está calculando.
Você pode mudar o zoom: Note que os trechos selecionados aparecem em cores diferentes dos demais e você pode clicar esta planta para selecionar um trecho específico:

Se clicar nesta tela, o tubo mais próximo do clique será selecionado. Pressione e segure o botão CTRL para selecionar mais de um tubo.

Se correr o mouse sobre o tubo selecionado, você verá uma linha passando sobre a visualização do perfil, indicando a posição e também verá a seção gabaritada da escavação para esta seção.

Você também pode trocar as cores desta tela. Veja o quadro de parâmetros.