Comandos

Aqui temos a lista de todos os comandos implementados no C3DMEMO:

1. ParcelSheetCreator, Cria layouts com folha de cada lote selecionado
  2. LegalDescriptionCreator, Cria memoriais descritivos do tipo texto
  3. TableCreator, Cria tabelas e insere no desenho
  4. CreatePointsOnParcels, Cria CogoPoints nos vértices dos lotes
  5. AddIdOnParcels, Adiciona o nome dos lotes, quadras e ruas
  6. AddDimOnParcels, Adiciona cotas nos parcels, quadras e ruas
  7. MemoValida, Fornece subsídios para validar os lotes
  8. DefLados, define manualmente os lados do lote
  9. DefOrientacoes, define manualmente as orientações do lote
  10. RotateParcelLabel, para rotacionar o texto no lote
  11. C3DMEMOABOUT - Mostra informações sobre a versão do programa C3DMEMO
  12. C3DMEMOHELP - Abre este arquivo de ajuda
  13. C3DMEMOMENU - Carrega o menu de ferramentos