Login em looping

Se todas as dll estão desbloqueadas, o programa funciona, mas ao tentar fazer login, colocando o email e a senha corretas você é direcionado a tela de login novamente, permanecendo neste looping, significa que por algum motivo o endereço https://tbn2net.com/ está listado como não confiável.

Para corrigir esse erro, vá no menu iniciar e digite Opções de Internet. Clique-o (você pode encontrar este mesmo item no Painel de Controle) e na tela que abre, remova o site https://tbn2net.com/ da lista de sites restritos:

Em seguida, pode continuar usando o plugin.