MSAMPLELINE

O comando MSAMPLELINE foi desenvolvido para facilitar a criação de SampleLineGroups de vários alinhamentos de uma única vez.

Não raro temos um loteamento com N alinhamentos os quais precisamos projetar corredores e a tarefa de calcular volumes pode se tornar bastante demorado, se tivermos muitos alinhamentos. Eu mesmo já fiz para mais de 30...

Então vamos lá, tenha seus diversos alinhamentos e superfícies em seguida chame o comando MSAMPLELINE

Será pedido a seleção dos alinhamentos, em seguida se abre esta tela:

Nela você pode configurar a estaca inicial, final, intervalo, largura, layers e estilos.

Algumas colunas podem repetir o mesmo valor em todas as linhas. Clique o botão direito do mouse sobre uma célula e clique Replicar:

Por fim, clique o botão OK