Estilo de proyección del dispositivo

O Estilo de proyección del dispositivo aplicar a proyecciones de dispositivos :

Se genera una proyección realizando un plano de corte sobre el sólido compuesto (cuando el dispositivo expone más de un sólido, se fusionan, generando un único sólido compuesto). Este plano será el que represente laVista de la sección oVer perfil en el que se está diseñando el dispositivo

Estos estilos tienen las siguientes propiedades:

El estilo de proyección del dispositivo contiene los siguientes componentes básicos, que aparecen en la tabla Componentes:

En la pizarra Componentes Para ello, configure las columnas de cada componente del dispositivo:

Para editar el color, el estilo de línea, etc., haga clic con el botón derecho en la celda y para cambiar el nombre de la capa, haga clic en la celda del nombre y y edite su contenido. Respete las reglas de denominación de capas de AutoCAD y evite utilizar caracteres no válidos.