Estilo de dispositivo de punto

Son estilos que se aplican a los dispositivos puntual. Estos estilos tienen las siguientes propiedades:

El estilo de dispositivo de punto contiene los siguientes componentes básicos, que aparecen en la tabla Componentes:

En la pizarra Componentes Para ello, configure las columnas de cada componente del dispositivo:

Para editar el color, el estilo de línea, etc., haga clic con el botón derecho del ratón en la celda y para cambiar el nombre de la capa, haga clic en la celda con el nombre y edite su contenido. Respete las reglas de denominación de capas de AutoCAD y evite utilizar caracteres no válidos.