SSETALIGN

La orden SSETALIGN Restablecer la alineación de referencia de los dispositivos

Para utilizarla, llame a SSETALIGN desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la aplicaciónRibbon

A continuación, el programa le pedirá que seleccione las alineaciones que pueden utilizarse como referencia. Tenga en cuenta que en las subdivisiones, estos serían los ejes de las calles.

A continuación, se le pedirá que seleccione los dispositivos que desea procesar.

Por último, el programa pide una distancia máxima entre el aparato y la alineación, más allá de la cual no se tiene en cuenta la alineación.

La alineación de referencia permite localizar el dispositivo en relación con la estaca y el desplazamiento en la alineación. También permite posicionar el dispositivo utilizando estos valores