SINTERF

La orden SINTERF Prueba de interferencia entre dispositivos

Para utilizarlo, llame a SINTERF desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la aplicaciónRibbon

El comando procesará todos los dispositivos lanzados, en todos los redes. Si hay dispositivos que colisionan, se produce un interferencias entre ellos:

Nota: el tamaño de la esfera representada, en función del estilo que debe aplicarse al crear la interferencia. Este estilo puede preconfigurarse en las propiedades del nodo Espacio de herramientas/ Prospector / Interferencia:

Cualquier modificación de los dispositivos implicados hará que se vuelvan a calcular las interferencias, que pueden cambiar de posición o desaparecer.