SIMPORTTYLES

La orden SIMPORTTYLES Importe los estilos de un proyecto existente, ya sean dispositivos, cuencas, sectores, etiquetas, comandos, etc.

Para utilizarlo, llame a SIMPORTSTYLES desde la línea de comandos, menú, barra de herramientas, noRibbon o enEspacio de herramientas en el programa. Se le pedirá que elija un archivo DWG y, a continuación, se mostrará la siguiente imagen:

Marque los estilos que desea importar y haga clic en el botón OK

Nota: Si desea sobrescribir estilos con el mismo nombre, marque la opción Sobrescribir en la parte superior de la pantalla

Vea el vídeo: "Importar modelos de proyectos existentes o del catálogo y crear una lista de materiales"

Nota: Para hacerlo posible aplicar cambios en este comando, un licencia es necesario. De lo contrario, no será posible continuar.