SEDITPARTS

La orden SEDITPARTS editar listas de materiales.

Para utilizarlo, llame a SEDITPARTS desde la línea de comandos, el menú o la barra de herramientas,Ribbon y seleccione la lista que desea editar. Aparecerá esta pantalla:

En esta pantalla puedes:

Una lista de materiales es una forma de filtrar los tipos de dispositivos que estarán disponibles en el proyecto. El catálogo contiene las definiciones de decenas de dispositivos, pero no se utilizarán todos. Así que se aplica un primer filtro, en el que sólo se eligen los tipos (familias) y subtipos que se van a utilizar. El segundo filtro se refiere a los tamaños de los dispositivos deseados. Por ejemplo:

Para más información, pulse sobre el tema Espacio de herramientas / Ajustes / Listas de materiales