SMENU

O comando SMENU Carrega o menu, barras de ferramentas e Ribbon tabs do plugin

Para usar, chame SMENU na linha de comando

Durante a inicialização do SOLIDOS, que acontece uma única vez, quando o Civil 3D é aberto, o SOLIDOS verifica se Opções / Geral / Carregar Menu está marcado como SIM. Se estiver, ele deve carregar sozinho os menus do SOLIDOS. Essa opção força o carregamento do menu, mas pode mudar o comportamento das Ribbons que você tenha desabilitado. Neste caso, marque esta opção como NãO. Assim, o estado do CUIX do Civil 3D não é alterado.