Seleção de superfície

Ao usar o comando CSURF ou mesmo na planilha de cálculo, ao clicar as colunas TRS ou PVS, será mostrada a tela abaixo.

Nela, você pode escolher a superfície de referência.

Na tela é mostrado o nome da superfície e sua descrição, informações estas que aparecem na tela principal do comando nativo do Civil 3D, EDITSURFACEPROPERTIES, na aba iInformation.

Se não tem certeza de qual superfície selecionar, você ainda poderá clicar o botão Para selecionar diretamente na tela. Neste caso, clique a superfície desejada e ela será selecionada na tela acima. Por fim clique OK.