Tipos de formatação

A seguir são listados os tipos de formatação apresentadas pelo programa:

1. Texto
  2. Inteiro
  3. Dimensão
  4. Ângulo
  5. Lista
  6. Expansivo
  7. Coordenada
  8. Estaca

Cada tipo pode ser formatada com um conjunto específico de propriedades. Por exemplo, se estamos interessados na área de um lote, que é uma propriedade do tipo dimensão talvez queiramos o valor escrito por extenso, ou mesmo o valor numérico com 3 casas decimais. A macro abaixo formata esta propriedade:

[Area(D3|P3|Um2|T2|M2|N0)]

Não se preocupe se não entender o que os códigos D3|P3|Um2|T2|M2|N0 significam. Ao clicar esta macro no editor, serão mostradas mostrado seu significado na tela do programa: