Configurações do Civil 3D

O programa C3DMEMO precisa ser configurado para funcionar corretamente.

No caso do programa estar rodando sobre o Civil 3D, As configurações são bem simples:

1. Os Lotes são os Parcels do Civil 3D.
  2. As Quadras são os Sites do Civil 3D. Não é necessário definir um parcel para ser a quadra, uma vez que o C3DMEMO reconhece os limites do Site
  3. As Ruas são os Alignments
  4. As propriedades dos vértices são lidos nos CogoPoints

Em todos eles será possível usar o Name e Description para compor as propriedades

Dicas:

A propriedade Description pode ser útil para escrever aqueles textos "genéricos", por exemplo, "lote urbano", ou "área de preservação permanente". Ou seja, textos que não podem ser representados pelo Name apenas.