Pré requisitos

Abaixo está a lista dos pré requisitos para rodar os plugins TBN2NET:

1. AutoCAD - os plugins para AutoCAD rodam no AutoCAD 2013 e superiores, verifique se o service pack é o mais atual!!!,
    Alguns também rodam no ZWCAD, GstarCAD e BriscsCAD, verifique no pacote de instalação do plugin
  2. AutoCAD LT: requer o aplicativo CADSTA para instalar plugins
  3. Civil 3D - Os plugins que rodam no Civil 3D rodam no Civil 3D 2013 e superiores
  4. . NET Framework - 4.0 (AutoCAD 2013 a 2014), 4.5 (AutoCAD 2015 a 2017), 4.6 (AutoCAD 2018 e superiores)
  5. Windows - 10 ou superior

Dica: Se ao instalar os plugins TBN2NET, você ter problemas de instalação, verifique antes se estão todos os softwares acima atualizados. Em seguida, verifique se o seu plugin está atualizado. E verifique também o tópico Erros e Soluções