Arquivos faltando

Ao baixar uma nova versão do plugin, por algum motivo ao descompactar, nem todos os arquivos do pacote do programa são descompactados. Talvez o arquivo tenha corrompido, mas o mais comum é que você tenha descompactado numa pasta diferente da original e após carregar, recebe uma mensagem assim:

Para corrigir esse erro, localize o pacote ZIP que baixou e verifique se ele tem todos os arquivos listados como not found na imagem acima.

Se contiver, descompacte-os na pasta do programa e inicie o AutoCAD novamente.

Se não contiver, baixe o programa novamente, remova a versão que você tem e substitui por esta nova.

Pode ser necessário desbloquear as DLLs. Siga o link para desbloquear.

Em seguida, tente usar o plugin novamente.