ImgGpsEditor

O plugin ImgGpsEditor edita as coordenadas de GPS de imagens, como na figura:

Caso a imagem não tenha uma coordenada de GPS, pode-se editar manualmente na tabela da esquerda ou arrastando o ícone na imagem do quadro à direita:

Nesta tela, tem os menus:

Após editar as coordenadas, deve-se aplicar as alterações, clicando o botão Salvar Coordenadas.

Também é possível gerar um arquivo KMZ com as imagens selecionadas, que posteriormente será visualizado no Google Earth.

Este plugin está em desenvolvimento e qualquer sugestão será bem vinda!!!