Pt2pt2

O comando Pt2pt2 converte pontos entre o Civil 3D, Posição e Topograph.

Para usar, chame PT2PT na linha de comando, será mostrada a tela:

Note que o quadro referente ao Topograph só se habilitará quando o destino ou a origem for do Topograph. Após a conversão, poderá manipular o ponto em seu programa apropriado.

Ao criar pontos do Topograph, que serão blocos atributados, caso o bloco não exista, será criado um que poderá ter o nome coincidente com a descrição, ou um único bloco de nome predefinido.

você também pode escolher se quer apagar os pontos antigos ou não.

Novas opções em breve, sugestões por favor!!!