DelPtDup

O comando DelPtDup apaga pontos próximos a outros pontos.

Para usar, chame o comando na linha de comando, selecione os pontos do civil 3d e em seguida informe o erro aceitável para que os pontos sejam considerados iguais e apagados.

Será útil quando você sobrepor levantamentos e os pontos começarem a duplicar, pesando no hora de gerar o modelo do terreno.

Dica: selecione grupos de pontos (Point Groups) para filtrar somente os pontos de determinada descrição.