ATUALIZAFUROS

Atualiza os furos de sondagem selecionados em planta ou perfil.

Este comando deve ser usado sempre que se modificar, incluir ou apagar algum furo de sondagem, ou mesmo quando modificar o estilo dos furos de sondagem.

Se, ao usar este comando, um furo selecionado não constar mais na lista de furos armazenada no desenho, ele será apagado da tela do AutoCAD em planta e em perfil.

Note que, para atualizar um furo em planta e em perfil, ambas as representações deve ser selecionada.