Apresentação

O TBN2C3D uma compilação de diversos programas úteis para o Civil 3D.

Existem programas para geração de notas de serviço de geometria horizontal, vertical, volume, locação, edição de alinhamentos, perfis, sondagem, pontos entre outros. Também existem comandos que auxiliarão no desenho de profileviews, sectionviews, samplelines, superfícies de corredores, etc, agilizando na criação em lote desses elementos, util portanto em loteamentos.

As notas de serviço podem ser configuradas como desejado, já com uso de templates em M$ Excel, ou HTML, sem ter de ficar rodando diversos "reports" do Civil 3D e juntando depois.

Sem mais, obrigado por usar meus programas!!!

Neyton Luiz Dalle Molle
Engenheiro Civil
neyton@yahoo.com
https://tbn2.blogspot.com
https://tbn2net.com
whatsapp: +55 41 98884 3044
skype: neyton@hotmail.com