COPYLABEL

O comando COPYLABEL foi cria cópias de labels ao longo de um alinhamento.

Faça assim, crie um novo estilo:

Agora, crie um componente do tipo "Reference Text":

Escolha na listinha que se abre, Profile, depois edite o "Contents" para mostrar a cota do perfil:

você pode configurar suas labels como quiser, tamanho de texto, cor, etc, mas o importante mesmo é ter esse "Reference Text"

Com o estilo criado, configure o civil 3d para que este estilo seja usado por padrão, para isso, clique:

Em seguida altere o item indicado:

Pronto, agora, crie UMA label do tipo station/offset,(menu Alignments, Add Alignment Labels, Station/Offset, ou digite ADDALIGNOFFLBL

Será solicitado a estaca, informe a estaca inicial do alinhamento.

Em seguida será solicitado o Offset, informe ZERO.

Agora, como estamos usando uma label que precisa de um perfil, também será solicitado que você informe qual é o perfil. Escolha o GREIDE PROJETADO (ou o perfil de c) do alinhamento em que estamos colocando labels.

Bom, se quiser, agora, pode incluir neste mesmo comando, labels em diversas estacas, OU terminar o comando e usar o comando COPYLABEL

Ao chamar o comando COPYLABEL, será pedido a seleção de uma label, que você já deve ter inserido

Será pedido então qual o intervalo a ser usado entre uma label e outra.informe e clique ENTER, veja o resultado: