SWMM - Archivo meteorológico

SWMM puede utilizar un archivo meteorológico externo que contenga datos diarios sobre la temperatura del aire, la evaporación y la velocidad del viento. El programa reconoce actualmente los siguientes formatos:

Cuando un archivo meteorológico tiene días con valores ausentes, SWMM utilizará el valor del día anterior más reciente con un valor registrado.

Nota: Para un archivo meteorológico preparado por el usuario, los datos deben estar en las mismas unidades que el proyecto analizado. Para las unidades estadounidenses, la temperatura se expresa en grados F, la evaporación en pulgadas/día y la velocidad del viento en millas/hora. Para unidades métricas, la temperatura se expresa en grados C, la evaporación en mm/día y la velocidad del viento en km/hora.