SPROJECTION

La orden SPROJECTION crea proyecciones de dispositivos y los inserta en elVer perfil.

Para utilizarla, llame a SPROJECTION desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la aplicaciónRibbon.

A continuación, se le pedirá que seleccione los dispositivos que se proyectarán en elVer perfil. Selecciónelos y haga clic en el botónVer perfil oVista de la sección.

NotaVer perfil oVista de la sección no se redimensionará para mostrar los dispositivos. Si no se puede mostrar, no se mostrará. Ajuste la estaca/altura/desplazamiento en consecuencia:

Las proyecciones de los dispositivos se crearán en los estilos definidos en las propiedades de la red a la que pertenecen los dispositivos:

Un posible resultado:

Utiliza los comandos: