SPREVIEW

La orden SPREVIEW Muestra una vista previa de los dispositivos seleccionados

Para utilizarlo, llame a SPREVIEW desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la aplicaciónRibbon. Se mostrará la vista previa:

Esta vista previa es muy similar a Visor de objetos de AutoCAD, pero prevé algunas situaciones:

Consejo: establezca el estilo de superficie de Civil 3D en transparente, esto facilitará la visualización de la red.