SPREMOVE

La orden SPREMOVE elimina el Conjunto de propiedades dispositivos y borra elConjunto de propiedades creados por el programa SOLIDOS en AutoCAD

Para utilizarlo, llame a SPREMOVE desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la carpetaRibbon

Nota: El programa SOLIDOS no mantieneConjunto de propiedades actualizados tras la creación y asociación con los dispositivos. También porque el usuario puede cambiar la configuración con el comando PROPERTYDATA. De este modo, si hay modificaciones en los dispositivos creados, elConjunto de propiedades estará desactualizado. En este caso, lo mejor es eliminarlo, utilizando este comando y reasociándolo con el comando comando SPSETS de nuevo cuando llegue el momento.