SMENU

La orden SMENU Cargar el menú, las barras de herramientas yRibbon pestañas del plugin

Para utilizarlo, llame a SMENU desde la línea de comandos

Durante la inicialización de SOLIDOS, que sólo se produce una vez al abrir Civil 3D, SOLIDOS comprueba que Opciones / General / Menú Cargar está marcado como . Si es así, debería cargar los los menús de SOLIDOS. Esta opción fuerza la carga del menú, pero puede cambiar el comportamiento delCintas que haya desactivado. En este caso, marque esta opción como NO. Por lo tanto, el estado de la CUIX de Civil 3D no se ve alterado.