SWMM - Temperatura

Use para especificar a fonte dos dados de temperatura usados ??nos cálculos de derretimento de neve. Também é usado para selecionar um arquivo de clima como uma possível fonte para as taxas de evaporação.

Existem três opções disponíveis:

1. Sem dados - selecione esta opção se o degelo não estiver sendo simulado e as taxas de evaporação não forem calculadas a partir das temperaturas diárias.
  2. Série Temporal - selecione esta opção se a variação na temperatura ao longo do período de simulação for descrita por uma das séries temporais do projeto. Insira o nome da série temporal clicando o botão
  3. Arquivo Clima Externo - selecione esta opção se as temperaturas mínimas/máximas diárias forem lidas de um arquivo externo de clima:

Insira também o nome do arquivo (ou clique no botão para pesquisar o arquivo). Se você quiser começar a ler o arquivo de clima em uma data específica no tempo diferente da data de início da simulação (conforme especificado nas Opções de simulação), marque a caixa "Iniciar a leitura do arquivo em" e insira uma data de início (mês/dia/ano) no campo de entrada de data próximo a ele. Use esta opção se desejar que as taxas de evaporação diárias sejam estimadas a partir das temperaturas diárias ou lidas diretamente do arquivo.