Estilo de Dispositivo

Os estilos controlam a aparência dos dispositivos. Para editar um estilo, use o comando SSTYLES ou clique a opção Propriedades no menu de contexto do estilo:

Irá abrir esta tela de edição:

Esta tela é dividida em duas partes, na da esquerda, você pode controlar o nome, descrição e algumas propriedades específicas o tipo do estilo:

Nesta tela, você pode:

No quadro Componentes, configure as colunas para cada componente do dispositivo:

Para editar a cor, estilo de linha, etc, clique o botão direito do mouse sobre a célula e para renomear o layer, clique a célula do nome e edite o seu conteúdo. Observe as normas de nomenclatura de layers do AutoCAD, evitando o uso de caracteres inválidos.

Caso existam estilos sem uso e você queira apaga-los, clique a opção Limpar, no menu de contexto.