SIMPORTC3DRENESG4

O comando SIMPORTC3DRENESG4 Importa redes, parts lists, etc do C3DRENESG4

Para usar, chame SIMPORTC3DRENESG4 na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon

Será inicialmente mostrada uma tela onde deve-se fazer o mapeamento dos dispositivos nativos do Civil 3D para os dispositivos do programa SOLIDOS:

Esta tela também aparece em Toolspace / Configurações / Opções / Importar Catálogo:

Siga o link acima e configure os dispositivos, observando as propriedades.

Observações:

1. Este comando foi projetado para ler os dispositivos do catálogo que acompanha o C3DRENESG4. Sendo assim, quaisquer outros tipos podem não ser lidos corretamente
  2. Caso não possa ser identificado o tipo de rede (drenagem ou esgoto), será solicitado que se escolha. Se não for escolhido, a rede não será convertida
  3. As regras do C3DRENESG4 serão lidas e convertidas para dispositivos pontuais ou lineares, no entanto mantem o nome original
  4. As regras do Civil 3D são ignoradas, uma vez que o C3DRENESG4 não as usa
  5. Os estilos dos dispositivos serão imitados dos estilos originais do Civil 3D, podendo ter alguma variação, no entanto mantêm o nome original
  6. Bacias do C3DRENESG4 e os Catchments do Civil 3D serão convertidas e associadas a grupos de bacias com o mesmo nome da rede
  7. As labels da rede serão criadas, mas podem não ter a mesma aparência
  8. Após a conversão, as redes e bacias originais, serão apagadas
  9. Se existirem Profile Views ou Section Views que representam pipenetwork e estes tiverem a elevação definida como automática, ela será redefinida para definida pelo usuário
  10. Não há como converter uma rede do programa SOLIDOS devolta para o PipeNetwork do Civil 3D

Assista o vídeo: "Convertendo o PipeNetwork do Civil 3D para o programa SOLIDOS"