SCREATENETWORK

O comando SCREATENETWORK Cria redes de dispositivos.

Para usar, chame SCREATENETWORK na linha de comando, menu, barra de ferramentas, menu de contexto, ou no Ribbon.Escolha o tipo de rede a criar:

Em seguida, configure suas propriedades, conforme o tipo escolhido e clique o botão OK.

Neste programa, existem três tipos de rede:

1. Rede de drenagem - implementa o modelo de cálculo de rede de drenagem pelo método racional/racional modificado
  2. Rede de esgoto - implementa o modelo de cálculo por contribuição em marcha
  3. Rede Genérica - não implementa um modelo de cálculo, no entanto, possibilita inclusão de dispositivos que não tem nada a ver com drenagem ou esgoto

Note, para que se possa criar dispositivos nesta rede, é necessário definir a Lista de materiais. Sem ela, nenhum dos botões de criação ficará disponível. Por fim, vai aparecer a barra de edição:

Verifique o comando SEDITNETWORK para mais ajuda sobre esta barra de edição