Verificador de dados

O verificador de dados aparece quando se clica o botão Validar:

Ao clicar, a janela do verificador se abrirá e nela será possível ter uma visão geral do dos dados, tornando mais fácil localizar erros nas diversas planilhas:

Perceba que os itens com fundo vermelho contém algum tipo de erro. Então vá até o item e procure por células cujo valor esteja em vermelho:

No exemplo acima, os valores da coluna Volume estão zerados.